Espaguete De Espinafre Murcho

Espaguete De Espinafre Murcho
Espaguete de espinafre murcho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 454 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem espinafre, espaguete, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Salada De Espinafre Murcha, Espinafre De Alho Murcho, e Salada De Espinafre Murcha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra; Reserve.
3
Torrar pinhões em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire da frigideira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione o espinafre; mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Adicione espaguete e misture.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o tomate e provolone; misture. Tempere com sal e pimenta. Cubra com pinhões, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
ProvoloneProvolone
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista