Espaguete De Espinafre Murcho
Espaguete de espinafre murcho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 454 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem espinafre, espaguete, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Salada De Espinafre Murcha, Espinafre De Alho Murcho, e Salada De Espinafre Murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até al dente.
Torrar pinhões em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 3 minutos.
Retire da frigideira e deixe esfriar.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Adicione o espinafre; mexa até murchar.
Adicione espaguete e misture.
Adicione o tomate e provolone; misture. Tempere com sal e pimenta. Cubra com pinhões, se desejar.