Espaguete de peru com linguiça e pimentão

Espaguete de peru com linguiça e pimentão
Espaguete de peru com salsicha e pimentão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.15 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 591 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Espaguete Com Linguiça e pimentão, Espaguete Com Linguiça e pimentão, e Salsicha e pimentos recheados espaguete Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, retire e descarte as tripas da linguiça; cozinhe a linguiça em 1 colher de sopa. óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire a salsicha e os pingos do forno holandês e escorra bem em toalhas de papel. Descarte quaisquer gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em 1 colher de sopa restante. óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture os tomates, o sal e a pimenta; cozinhe 4 minutos ou até aquecer bem. Junte a salsicha, o macarrão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Transfira a mistura para servir o prato e sirva imediatamente.
6
Para congelar: Prepare a receita conforme as instruções. Arrefecer 30 minutos.
7
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra bem com filme plástico e papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira 24 horas. Pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Remova e descarte o filme plástico e a folha de alumínio. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista