Espaguete De Salsicha Moída

Espaguete De Salsicha Moída
Espaguete de salsicha moída pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 609 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Queijo mussarela, tomate enlatado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espaguete com carne de porco moída e azeitonas pretas, Caçarola de Taco de abóbora espaguete com carne moída e queijo, e Peru moído e almôndegas de salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Cozinhe e mexa a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar e quebradiço, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e descarte a graxa. Misture a cebola, o pimentão e a margarina na salsicha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Misture os tomates, o molho de tomate e o tempero italiano na mistura de linguiça; deixe ferver. Junte o queijo parmesão e regue com o espaguete cozido. Cubra com mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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