Mini Muffins de Batata Doce podem ser o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 54 pessoas e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 35 calorias . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gengibre cristalizado, água, batata doce e açúcar. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 10% . Receitas semelhantes são Mini Muffins de Batata Doce , Mini Muffins de Batata Doce e Pão de Milho e Mini Muffins de Maçã e Canela de Batata Doce .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, as batatas, a água, o óleo e a purê de maçã. Misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A Gosto
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Cubra forminhas de muffin em miniatura com spray de cozinha ou use forros de papel; preencha dois terços. Para o streusel, misture a mistura para panificação, a aveia e os açúcares; corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pérolas De Açúcar Prateado
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Xícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Polvilhe sobre a massa.
4
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.