Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete de vinho tinto com nozes e salsa. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espaguete com nozes, passas e salsa, O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes.
Instrucao
Em uma panela, misture a água com 3 xícaras de Vinho e uma grande pitada de sal e deixe ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo, até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o alho e a pimenta vermelha e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 xícara de Vinho e o líquido de cozimento reservado e leve para ferver. Junte o macarrão e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, 2 minutos.
Adicione a salsa, as nozes, a 1/2 xícara de queijo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva, passando o queijo ralado à mesa.