Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa

Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete de vinho tinto com nozes e salsa. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espaguete com nozes, passas e salsa, O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a água com 3 xícaras de Vinho e uma grande pitada de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
4
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o restante 1/4 xícara de Vinho e o líquido de cozimento reservado e leve para ferver. Junte o macarrão e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a salsa, as nozes, a 1/2 xícara de queijo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva, passando o queijo ralado à mesa.
Ingredientes que você precisará
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