Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa

Espaguete de vinho tinto com nozes e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete de vinho tinto com nozes e salsa. Esta receita serve 4 e custa US $4,2 por porção. Uma porção contém 839 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pimenta, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espaguete com nozes, passas e salsa, O ingrediente secreto( salsa): espaguete com Pesto De Salsa, e Fettuccine Com Pesto De Salsa E Nozes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a água com 3 xícaras de Vinho e uma grande pitada de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o espaguete e cozinhe, mexendo, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
4
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e a pimenta vermelha e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 1/4 xícara de Vinho e o líquido de cozimento reservado e leve para ferver. Junte o macarrão e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a salsa, as nozes, a 1/2 xícara de queijo e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture. Tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva, passando o queijo ralado à mesa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
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