Espaguete e Almôndegas Cozidos Lentamente
Espaguete e Almôndegas Cozidos Lentamente requerem cerca de 8 horas e 20 minutos do início ao fim. Por 90 centavos por porção , você ganha um prato principal que serve 20. Uma porção contém 344 calorias , 18 g de proteína e 15 g de gordura . Se você tiver sal, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 48% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne enlatada e repolho cozidos lentamente , Compota de maçã cozida lentamente e Chili de carne cozida lentamente .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de cebola, sal e pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em bolas de 1 pol. Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas com o restante da cebola.
Transfira para uma panela elétrica de 5 qt.; adicione o suco de tomate, tomates, molho de tomate, aipo, folhas de louro e alho. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.