Espaguete e brócolis Aglio Olio

Espaguete e brócolis Aglio Olio
Espaguete e brócolis Aglio Olio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti Aglio E Olio.

Instrucao

1
Adicione as florzinhas de brócolis a uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe até ficar al dente, 3 a 4 minutos. Prepare uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as florzinhas da panela, reservando a água do cozimento. Pare o processo de cozimento chocando-os na água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as florzinhas e seque.
4
Adicione o espaguete na mesma panela de água. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, adicione o óleo, caules de brócolis fatiados, flocos de pimenta vermelha e alho a uma frigideira grande em fogo médio-baixo e polvilhe com sal. Cozinhe até que o alho esteja levemente torrado e perfumado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as florzinhas, misture para revestir e aquecer.
7
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia e adicione o macarrão à frigideira. Aumente o calor para médio-alto. Misture os ingredientes e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Esprema o suco de limão por cima e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista