Espaguete e brócolis Aglio Olio
Espaguete e brócolis Aglio Olio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 410 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta), Spaghetti Aglio E Olio, e Spaghetti Aglio E Olio.
Instrucao
Adicione as florzinhas de brócolis a uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe até ficar al dente, 3 a 4 minutos. Prepare uma tigela de água gelada.
Retire as florzinhas da panela, reservando a água do cozimento. Pare o processo de cozimento chocando-os na água gelada.
Retire as florzinhas e seque.
Adicione o espaguete na mesma panela de água. Cozinhe até al dente, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, adicione o óleo, caules de brócolis fatiados, flocos de pimenta vermelha e alho a uma frigideira grande em fogo médio-baixo e polvilhe com sal. Cozinhe até que o alho esteja levemente torrado e perfumado, cerca de 8 minutos.
Adicione as florzinhas, misture para revestir e aquecer.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia e adicione o macarrão à frigideira. Aumente o calor para médio-alto. Misture os ingredientes e ajuste o tempero, se necessário.
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Esprema o suco de limão por cima e polvilhe com o Parmigiano-Reggiano.