Espaguete Grego I

Espaguete Grego I
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê espaguete Grego eu tento. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Uma mistura de alho em pó, margarina, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Espaguete Grego, Makeover Spaghetti Grego, e Spaghetti Squash Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente levemente salgada, cozinhe o espaguete de 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média. Em uma tigela, misture o queijo Romano, o queijo mussarela e o queijo provolone. Em uma tigela separada, misture a margarina derretida e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ProvoloneProvolone
Alho Em PóAlho Em Pó
Queijo RomanoQueijo Romano
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
FornoForno
3
Cubra o fundo do prato preparado com 1/3 do espaguete cozido, cubra com 1/3 da mistura de queijo e regue com 1/3 da mistura de margarina. Repita as camadas. Certifique-se de terminar com queijo por cima. (Se você realmente gosta de alho, pode polvilhar entre as camadas conforme desejado.)
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
MargarinaMargarina
QueijoQueijo
AlhoAlho
4
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja borbulhante e levemente marrom.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista