Espaguete Grego II

Espaguete Grego II
Espaguete Grego II pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para 98 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal barato. Vá até a loja e pegue sal, orégano, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Espaguete Grego, Makeover Spaghetti Grego, e Spaghetti Squash Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Em uma frigideira média em fogo médio, derreta a manteiga com sal e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e misture com macarrão, queijo e orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
QueijoQueijo
MassasMassas
6
Despeje em uma assadeira de 7x11 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido 10 a 15 minutos, até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista