Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono)

Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono)
Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono) é o prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita sem glúten, primária e cetogênica tem 317 calorias, 13g de proteína e 28g de gordura por porção. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Esta receita da Foodnetwork requer presunto, espaguete integral, azeite e pecorino. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espaguete Integral com Pecorino, Presunto e Pimenta (Outono), Salada Quente de Grãos Integrais com Funcho, Rúcula, Presunto e Pecorino e Espaguete com Pecorino Romano e Pimenta Preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1
Aqueça uma frigideira pequena e de fundo grosso em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os grãos de pimenta e torradas por cerca de 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3
Adicione o óleo e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Tire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra o macarrão reservando cerca de 1/2 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Transfira o espaguete para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione 1 xícara de pecorino e misture bem, adicionando aos poucos a água reservada para o macarrão, se necessário, para soltar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Adicione a mistura de óleo, o presunto, 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de manjericão. Misture bem para combinar todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Decore com o pecorino restante, salsa e manjericão.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista