Espaguete Picante Estilo Asiático

Espaguete Picante Estilo Asiático
Espaguete picante de estilo asiático é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 604 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, caldo de frango/vegetais, espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Tentar Espaguete De Pimentão Doce Estilo Asiático Com Repolho, Picante Da Ásia Espaguete Squash, e Salada Picante De Espaguete E Gengibre (Asiática) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Um vinho tão bonito quanto a própria cidade do Cabo. Chenin Blanc 100% escolhido a dedo cresceu na famosa região de Swartland da África do Sul. Feito usando uma mistura de uvas que vêm de uma coleção diversificada de solos de Swartland, com cada pedaço de terra colocando sua própria marca no vinho final. Feito para aqueles dias quentes e ensolarados que não parecem terminar.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista