Espaguete Simples de Presunto e Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Espaguete Simples com Presunto e Abóbora. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 886 calorias, 34g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolos de Abóbora com Espaguete com Curry Simples, Barcos de Abóbora com Espaguete com Amendoim Tailandês Simples e Abóbora com Espaguete no Microondas: Ceia Simples ou Acompanhamento.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Junte o presunto e cozinhe até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Junte o alho; cozinhe até ficar perfumado e as bordas mal douradas, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha sobre o presunto e o alho; leve para ferver. Junte a abóbora, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos. Junte a pimenta-do-reino e reduza o fogo.
Misture delicadamente o queijo mascarpone na mistura de abóbora até incorporar completamente. Junte a salsa italiana.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Despeje o molho de mascarpone sobre o espaguete, mexendo até incorporar.
Polvilhe o queijo Parmigiano-Reggiano sobre o espaguete e sirva.