Espaguete Simples de Presunto e Abóbora

Espaguete Simples de Presunto e Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Espaguete Simples com Presunto e Abóbora. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 886 calorias, 34g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo mascarpone, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 93%, este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolos de Abóbora com Espaguete com Curry Simples, Barcos de Abóbora com Espaguete com Amendoim Tailandês Simples e Abóbora com Espaguete no Microondas: Ceia Simples ou Acompanhamento.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Junte o presunto e cozinhe até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Junte o alho; cozinhe até ficar perfumado e as bordas mal douradas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Despeje o caldo de galinha sobre o presunto e o alho; leve para ferver. Junte a abóbora, os flocos de pimenta vermelha e o sal. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos. Junte a pimenta-do-reino e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Faca De ApararFaca De Aparar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Misture delicadamente o queijo mascarpone na mistura de abóbora até incorporar completamente. Junte a salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo e tampe.
6
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o espaguete em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Escorra e volte ao pote.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Despeje o molho de mascarpone sobre o espaguete, mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
SpaghettiSpaghetti
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Polvilhe o queijo Parmigiano-Reggiano sobre o espaguete e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpaghettiSpaghetti
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista