Trio de raízes amassadas (pastinaga, nabo e cenoura)

Trio de raízes amassadas (pastinaga, nabo e cenoura)
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Trio de raízes amassadas (pastinaca, nabo e cenoura) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 319 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, cenoura, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Bolo de pastinaga de três camadas com cobertura de Cream Cheese e raízes: O Compêndio definitivo, Raízes amassadas, e Purê De Raízes Com Leitelho E Cebolinha.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, pastinaga e nabos em uma panela e cubra com água fria e levemente salgada. Deixe ferver e cozinhe até que um garfo quebre facilmente os legumes, cerca de 25 minutos; escorra. Devolva os vegetais à panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
PastinagaPastinaga
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
NaboNabo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture a manteiga, o creme, a noz-moscada, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino em vegetais; amasse aproximadamente junto com um espremedor de batatas até que os vegetais sejam quebrados, mas as cores individuais ainda sejam visíveis.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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