Espaguete Vegetariano
Espaguete vegetariano pode ser o prato principal que você procura. Uma porção contém 480 calorias , 17 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,10 por porção , ela cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home leva espaguete, sal, queijo parmesão e aipo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita recebe uma sólida pontuação spoonacular de 63% . Conchas Recheadas Vegetarianas ,Tamales de Frango e Vegetarianos com Molho Mole Vermelho e Salada de Macarrão Vegetariana Fácil sem Glúten são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, o aipo e o alho em pó no azeite até ficarem macios.
Adicione o molho de espaguete, o feijão, o tomate, o açúcar, o sal, o orégano e a folha de louro.
Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Escorra o espaguete e cubra com o molho e o queijo.