Espaguete à frente com rúcula Jalapeño Pesto e abobrinha

Espaguete à frente com rúcula Jalapeño Pesto e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Make-Ahead com pesto de rúcula Jalapeño e abobrinha. Esta receita serve 2 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 743 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, espaguete, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Jalapeno Cremoso À Frente, Espaguete Assado Na Frigideira À Frente, e Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto.

Instrucao

1
Leve a panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão logo abaixo da Al dente de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, combine rúcula, parmesão, nozes e jalapeno no liquidificador ou processador de alimentos. Pulso para cortar e combinar, em seguida, transmitir em azeite com motor em execução. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o pesto para um filtro de malha fina e deixe o excesso de óleo ou umidade escorrer por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra o macarrão e corra imediatamente sob água muito fria para parar de cozinhar. Misture com abobrinha e pesto para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Sirva frio ou leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista