Espaguete à frente com rúcula Jalapeño Pesto e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Make-Ahead com pesto de rúcula Jalapeño e abobrinha. Esta receita serve 2 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 743 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, espaguete, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Jalapeno Cremoso À Frente, Espaguete Assado Na Frigideira À Frente, e Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto.
Instrucao
Leve a panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão logo abaixo da Al dente de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, combine rúcula, parmesão, nozes e jalapeno no liquidificador ou processador de alimentos. Pulso para cortar e combinar, em seguida, transmitir em azeite com motor em execução. Tempere a gosto com sal.
Transfira o pesto para um filtro de malha fina e deixe o excesso de óleo ou umidade escorrer por 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Escorra o macarrão e corra imediatamente sob água muito fria para parar de cozinhar. Misture com abobrinha e pesto para combinar.
Sirva frio ou leve à geladeira e sirva no dia seguinte.