Espaguete à frente com rúcula Jalapeño Pesto e abobrinha

Espaguete à frente com rúcula Jalapeño Pesto e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o espaguete Make-Ahead com pesto de rúcula Jalapeño e abobrinha. Esta receita serve 2 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 743 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, espaguete, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Recheado Com Jalapeno Cremoso À Frente, Espaguete Assado Na Frigideira À Frente, e Sopa de legumes de primavera à frente com Pesto.

Instrucao

1
Leve a panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão logo abaixo da Al dente de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, combine rúcula, parmesão, nozes e jalapeno no liquidificador ou processador de alimentos. Pulso para cortar e combinar, em seguida, transmitir em azeite com motor em execução. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira o pesto para um filtro de malha fina e deixe o excesso de óleo ou umidade escorrer por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Transfira para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra o macarrão e corra imediatamente sob água muito fria para parar de cozinhar. Misture com abobrinha e pesto para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Sirva frio ou leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista