Espargos Assados E Sopa De Camarão
Espargos assados e sopa de camarão podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de lanças de espargos, ervas de provence, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão e sopa de milho assada, Camarão assado de soja e gengibre e aspargos, e Camarão assado de gengibre com aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 218°.
Coloque os aspargos e o camarão em uma assadeira e regue com o azeite. Jogue para cobri-los com o óleo e depois espalhe em uma única camada.Asse até que o camarão fique rosa e opaco, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato. Vire os aspargos e continue a assar até ficarem macios, cerca de 8 minutos a mais.
Retire do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte em comprimentos de 1 polegada.Enquanto isso, corte os caules, os topos emplumados e quaisquer caules externos machucados do bulbo de erva-doce. Reserve os topos.
Corte e descarte o núcleo,depois pique a lâmpada; Reserve.
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com spray antiaderente para cozinhar.
Adicione a erva-doce, alho-poró, pimenta vermelha e ervas de Provence e refogue até que os vegetais estejam apenas começando a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e a batata e leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até que a erva-doce esteja macia, cerca de 15 minutos.
Despeje o leite e leve a sopa de volta para ferver.
Adicione o camarão e os aspargos e mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta.Concha em tigelas aquecidas.
Decore cada porção com os topos de erva-doce reservados.