Espargos com Brie

Espargos com Brie
Espargos com Brie é um cetogénico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1065 calorias. Para $4.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, queijo brie de 2 rodas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Espargos e Brie Perogies, Brie e aspargos Phyllo Tarts, e Sopa de espargos com Brie Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os aspargos em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda crocante, cerca de 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Escorra e coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque fatias de queijo sobre aspargos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, as migalhas de pão e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
GergelimGergelim
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aumente o forno para grelhar. Grelhe apenas até que a farinha de rosca esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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