Espargos com cogumelos e estragão

Espargos com cogumelos e estragão
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Espargos com cogumelos e estragão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, cogumelos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Espargos Com Cogumelos E Estragão, Espargos Com Cogumelos, e Cogumelos Frescos E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe aspargos brancos e verdes separadamente em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos para aspargos brancos; cerca de 3 minutos para aspargos verdes.
Ingredientes que você precisará
Espargos BrancosEspargos Brancos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma peneira e enxágüe com água fria (para parar de cozinhar) e escorra novamente. Secar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até a espuma diminuir, depois refogue as chalotas, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
5
Adicione aspargos, estragão, sal, pimenta e restantes 3 colheres de sopa de manteiga e refogue, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
7
Sirva imediatamente.
1
Os espargos podem ser fervidos 1 dia antes e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista