Espargos com Molho Cremoso de Endro é um acompanhamento lacto-ovo vegetariano sem glúten e primordial. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura e um total de 116 calorias. Uma mistura de sal de alho, leite, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Salada de Frango com Espargos e Molho Cremoso de Endro, Espargos com Molho de Endro e Aspargos com Molho de Endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, leve água e sal para ferver; adicione os aspargos. Cubra e cozinhe em fogo médio até ficar macio e crocante, cerca de 6-8 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Ou 1 Lata De Cogumelos Fatiados
Espaguete, Comprado Em Loja
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem
2
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, em fogo baixo, misture o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Junte o endro, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Laranja E Corante Alimentício
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
Camarões Cozidos E Picados
Endro
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
Embalagens Wonton Cobertas Frouxamente Com Uma Toalha De Papel úmida Para Evitar A Secagem