Espargos com molho de Creme

Espargos com molho de Creme
Espargos com molho de creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 94 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver salsa, alho em pó, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espargos em molho de Creme De Soja (Zwt II-Ásia), Penne com espargos e molho de Creme, e Espargos com molho de Creme de cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos. enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o alho em pó, a pimenta-limão e o sal até ficarem misturados. Aos poucos, misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
EspargoEspargo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsa, o vinagre e o endro.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
EndroEndro
4
Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo para baixo; bata o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Escorra os aspargos; arrume em uma travessa. Cubra com molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
EspargoEspargo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista