Espargos com molho de laranja e avelãs torradas

Espargos com molho de laranja e avelãs torradas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos com molho de laranja e avelãs torradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 129 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem aspargos, avelãs, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Espargos Com Molho De Laranja E Avelãs Torradas, Couve Russa Grelhada Com Molho De Iogurte E Avelãs Torradas, e Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Torrar avelãs em uma pequena assadeira rasa até dourar, 4 a 5 minutos. Corte as pontas lenhosas dos aspargos e, se desejar, descasque as hastes com um descascador de legumes. Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos, e escorra bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture os ingredientes restantes, exceto nozes, com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira aspargos quentes para pratos. Coloque o molho de laranja por cima e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
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