Espargos com molho de laranja e avelãs torradas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos com molho de laranja e avelãs torradas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 129 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem aspargos, avelãs, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Espargos Com Molho De Laranja E Avelãs Torradas, Couve Russa Grelhada Com Molho De Iogurte E Avelãs Torradas, e Salada de erva-doce e laranja com avelãs torradas e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Torrar avelãs em uma pequena assadeira rasa até dourar, 4 a 5 minutos. Corte as pontas lenhosas dos aspargos e, se desejar, descasque as hastes com um descascador de legumes. Cozinhe os aspargos em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos, e escorra bem em uma peneira.
Misture os ingredientes restantes, exceto nozes, com sal e pimenta a gosto.
Transfira aspargos quentes para pratos. Coloque o molho de laranja por cima e polvilhe com nozes.