Espargos Com Molho Dijon De Rábano Mel

Espargos Com Molho Dijon De Rábano Mel
Espargos com molho de Dijon de rábano mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver lanças de aspargos, rábano, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano, Mel-Dijon salmão e aspargos, e Lombo de porco mel Dijon com aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve.
3
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque os aspargos em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse em forno a 400 por 5 minutos. Vire as lanças de aspargos; asse por mais 10 minutos ou até ficarem macias e levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Regue as lanças de aspargos imediatamente com a mistura de molho reservada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Polvilhe com pimenta e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista