Espargos com ovo escalfado em molho holandês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com um ovo escalfado em molho holandês. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 110 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. 1033 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de aspargos, ovos, molho holandês quente em lote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês, e Espargos com molho holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.
Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para o ovo restante.
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.
Disponha os aspargos em pratos e cubra com os ovos e o molho holandês.