Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com tomates. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 75 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e tomates assados, Espargos e tomates secos ao sol, e Espargos assados com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Junte os tomates, o suco de limão, o mel e o sal. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomate
Mel
Cebola
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire a mistura da frigideira; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Aqueça a água de 1 polegada até ferver na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione aspargos.
Ingredientes que você precisará
Espargo
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 7 a 10 minutos ou até que as pontas do caule estejam crocantes; escorra.
7
Coloque os aspargos em uma travessa. Cubra com a mistura de tomate.