Espargos com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com tomates. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 75 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e tomates assados, Espargos e tomates secos ao sol, e Espargos assados com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Junte os tomates, o suco de limão, o mel e o sal. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire a mistura da frigideira; mantenha quente.
Aqueça a água de 1 polegada até ferver na frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 7 a 10 minutos ou até que as pontas do caule estejam crocantes; escorra.
Coloque os aspargos em uma travessa. Cubra com a mistura de tomate.