ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO

ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com vinagre de xerez e queijo MANCHEGO. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.94 por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite, Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo Manchego, e Espargos Grelhados E Cebolas Com Vinagre Balsâmico E Queijo Azul.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o sal e a pimenta e mexa cerca de 5 minutes.To sirva, regue os aspargos com o molho de vinagre e cubra com queijo manchego ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista