ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO

ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com vinagre de xerez e queijo MANCHEGO. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.94 por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite, Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo Manchego, e Espargos Grelhados E Cebolas Com Vinagre Balsâmico E Queijo Azul.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o sal e a pimenta e mexa cerca de 5 minutes.To sirva, regue os aspargos com o molho de vinagre e cubra com queijo manchego ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista