ESPARGOS COM VINAGRE DE XEREZ E QUEIJO MANCHEGO
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com vinagre de xerez e queijo MANCHEGO. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.94 por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada com aspargos brancos e vinagre de xerez e azeite, Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo Manchego, e Espargos Grelhados E Cebolas Com Vinagre Balsâmico E Queijo Azul.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinagre de xerez, o açúcar, o sal e a pimenta e mexa cerca de 5 minutes.To sirva, regue os aspargos com o molho de vinagre e cubra com queijo manchego ralado.