Espargos de gergelim e cogumelos
Espargos de gergelim e cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, pimenta, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve de sésamo com cogumelos, Repolho de gergelim e cogumelos, e Cogumelos Com Alho De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top resistente. Tire as pontas duras dos aspargos.
Remova as escamas com um descascador de vegetais, se desejar.
Corte as lanças de aspargos ao meio.
Corte os cogumelos em quartos (ou ao meio, se pequenos).
Adicione aspargos, cogumelos e, se desejar, sementes de gergelim à mistura de vinagre; sele o saco e vire para revestir bem os vegetais.
Coloque os vegetais em uma única camada em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas.
Asse a 500 por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo após 5 minutos.