Espargos e rabanete salteados
Espargos e rabanete refogado é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, suco de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Tentar Sauté Snap Pean e rabanete, Espargos e ervilha refogados, e Saute Do Cogumelo Dos Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione os aspargos e continue cozinhando, jogando com frequência, até que os aspargos fiquem crocantes, 5 a 7 minutos a mais.
Adicione rabanetes, raspas de limão e manteiga à frigideira; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que os rabanetes sejam aquecidos, cerca de 1 minuto. Esprema o suco de limão e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.