Espargos e tortas de cogumelos requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, pimenta moída grosseiramente, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Espargos e tortas de cogumelos, Espargos E Tortas De Cogumelos, e Espargos Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Estenda cada folha de pastelaria na superfície de trabalhopara 10 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte cada um em 4 quadrados.Usando uma faca pequena, marque a borda de 1/2 polegada (não corte a massa) em torno de bordas internas de cada quadrado. Disponha quadrados em2 assadeiras com aros. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesadameio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal grosso E1 / 4 colher de chá de pimenta. Refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande; deixe esfriar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione aspargos, tomilho picado, casca de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso E1/4 colher de chá de pimenta aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Misture o incrème fraîche e o queijo. Faça à frente: Preenchimentopode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. enchimento de montículo em cima de quadrados de pastelaria, deixando1/borda lisa de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse tortas 12 minutos. Folhas reversas.Continue a assar tortas até que as crostas sejam recheadas e douradas e o recheio seja cozidoatravés de cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Pratos Transferto; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
11
* Vendido na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.