Espargos e tortas de cogumelos

Espargos e tortas de cogumelos
Espargos e tortas de cogumelos requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, pimenta moída grosseiramente, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 217 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Espargos e tortas de cogumelos, Espargos E Tortas De Cogumelos, e Espargos Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda cada folha de pastelaria na superfície de trabalhopara 10 polegadas quadradas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte cada um em 4 quadrados.Usando uma faca pequena, marque a borda de 1/2 polegada (não corte a massa) em torno de bordas internas de cada quadrado. Disponha quadrados em2 assadeiras com aros. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesadameio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal grosso E1 / 4 colher de chá de pimenta. Refogue até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Transfira os cogumelos para uma tigela grande; deixe esfriar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione aspargos, tomilho picado, casca de limão, 3/4 colher de chá de sal grosso E1/4 colher de chá de pimenta aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Misture o incrème fraîche e o queijo. Faça à frente: Preenchimentopode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 204°. enchimento de montículo em cima de quadrados de pastelaria, deixando1/borda lisa de 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse tortas 12 minutos. Folhas reversas.Continue a assar tortas até que as crostas sejam recheadas e douradas e o recheio seja cozidoatravés de cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pratos Transferto; decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
11
* Vendido na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista