Espargos embrulhados em Prosciutto
Espargos embrulhados em Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 163 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver lanças de aspargos, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Embrulhado Espargos, Espargos embrulhados com Prosciutto, e Prosciutto Embrulhado Espargos.
Instrucao
Esclareça a manteiga derretendo-a em uma panela muito pequena ou recipiente de metal em fogo baixo e retirando a espuma que sobe. Em seguida, retire a gordura de manteiga clara para uma tigela ou recipiente limpo, tomando cuidado para não perturbar os sólidos de água ou leite no fundo. A porção clara é manteiga clarificada. Deixe isso de lado brevemente em um lugar quente.
Combine as gemas, o suco de limão, a pimenta branca e o sal no liquidificador e processe em alta velocidade por cerca de 60 segundos. Deixando o liquidificador em execução, despeje a manteiga clarificada através da abertura de alimentação do liquidificador em uma corrente lenta e constante e misture até engrossar.
Despeje em um prato raso. Mergulhe cada lança de aspargos no molho para que três quartos da vara sejam cobertos para segurar prosciutto no lugar e, em seguida, enrole uma fatia de prosciutto sobre o molho em cada lança de aspargos, deixando uma extremidade seca para os convidados se servirem.