Espargos Estragão Sopa

Espargos Estragão Sopa
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de estragão de aspargos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 124 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aspargos, chalotas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme De Sopa De Aspargos Com Iogurte E Estragão, espargos com vinagrete de estragão, e Espargos-Estragão-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos e retire e descarte as pontas duras. Pique aspargos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio, mexa o azeite e as chalotas até que as chalotas fiquem moles, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione aspargos, 1 1/2 colheres de sopa de estragão, caldo de legumes e 2 xícaras de água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que os aspargos estejam macios-crocantes quando perfurados, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, bata o creme até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Em um liquidificador, sopa pura até ficar homogêneo, uma porção de cada vez. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retorne a sopa à panela e mexa em fogo alto até cozinhar. Concha em tigelas e polvilhe com estragão restante.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione uma porção igual de chantilly a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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