Espargos Estragão Sopa
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de estragão de aspargos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 124 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem aspargos, chalotas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme De Sopa De Aspargos Com Iogurte E Estragão, espargos com vinagrete de estragão, e Espargos-Estragão-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos e retire e descarte as pontas duras. Pique aspargos grosseiramente.
Em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo médio, mexa o azeite e as chalotas até que as chalotas fiquem moles, cerca de 3 minutos.
Adicione aspargos, 1 1/2 colheres de sopa de estragão, caldo de legumes e 2 xícaras de água. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que os aspargos estejam macios-crocantes quando perfurados, cerca de 3 minutos a mais.
Enquanto isso, bata o creme até que ele mantenha picos macios.
Em um liquidificador, sopa pura até ficar homogêneo, uma porção de cada vez. Tempere a gosto com sal.
Retorne a sopa à panela e mexa em fogo alto até cozinhar. Concha em tigelas e polvilhe com estragão restante.
Adicione uma porção igual de chantilly a cada tigela.