Espargos-feta Salsa Verde

Espargos-feta Salsa Verde
A receita espargos-feta Salsa Verde poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 8 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 732 calorias, 16g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $4.78 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite extra-virgem, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde, Espargos Cozidos Com Salsa Verde, e Frango embrulhado com espinafre com risoto de limão e queijo Feta Salsa Verde.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose1
Pontuação De Saúde58
Revista