Espargos Limonados magros e envoltórios de salmão defumado

Espargos magros de limão e envoltórios de salmão defumado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, manjericão, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Espargos Limonados saudáveis e envoltórios de salmão defumado, Lemony Salmão Defumado Fettuccine, e 20 Minutos Lemony Salmão Defumado Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as bases lenhosas de aspargos frescos. Em uma panela grande coberta, cozinhe lanças de aspargos em uma pequena quantidade de água fervente levemente salgada por 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe em água gelada para esfriar rapidamente.
Escorra novamente; seque com papel toalha.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a casca de limão, o suco de limão e a pimenta caiena. Dobre o salmão em flocos e o manjericão.
Espalhe em tortilhas. Disponha aspargos e tiras de pimentão no topo da mistura de salmão.
Enrole tortilhas. Se necessário, prenda com palitos de dente.