Espargos Pasta ' N ' Salmon
Espargos massas ' N ' salmão poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $4,59 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue aspargos, macarrão com gravata borboleta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é espectacular. Massas cremosas com salmão e espargos, Espargos, salmões e massas de manjericão, e Salada de massa de salmão fumado com espargos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Polvilhe o salmão com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o salmão, coberto, em fogo médio ou grelhe 4-6 pol. do fogo por 12-18 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, refogue os aspargos e o alho-poró em óleo até que os aspargos estejam crocantes.
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a água, o caldo, o endro e o suco de limão até ficar homogêneo; misture na mistura de aspargos. Deixe ferver; cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Escorra a massa; misture com a mistura de aspargos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco