Espargos Phyllo Bake
Espargos Phyllo Bake pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 25g de gordura, e um total de 347 calorias. Se você tiver aspargos, massa folhada, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tarte de aspargos e nozes (Baklava de aspargos akan) com molho Avgolemono, Espargos Enrolados Em Filo, e Fiambre-Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione aspargos; cozinhe, descoberto, 30 segundos ou apenas até que os aspargos fiquem verdes brilhantes.
Retire os aspargos e coloque imediatamente EM água gelada.
Escorra e seque. Numa tigela grande, misture os ovos, os queijos e os temperos; junte as amêndoas e os aspargos.
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Escove um 13x9-in. assadeira com um pouco da manteiga. Desenrole a massa folhada.
Coloque oito folhas de filo no prato preparado, escovando cada uma com manteiga. Mantenha o restante filo coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque.
Espalhe a mistura de ricota sobre camadas de filo. Cubra com as folhas de filo restantes, escovando cada uma com manteiga.
Asse por 50-55 minutos ou até dourar.