Espargos quentes com uma pimenta preta parmesão Zabaglione
Aspargos quentes com pimenta preta parmesão Zabaglione pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Espargos Com Pimenta Preta-Pecorino Zabaglione, Aspargos grelhados com pimenta Zabaglione, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com vinagrete de chalota de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos e retire as pontas do caule com os dedos. Em banho-maria (grande o suficiente para conter aspargos na porção de água), misture as gemas, o ovo e o vinho com o batedor, mexendo vigorosamente até formar uma mistura espumosa.
Retire a mistura de ovos do fogo e coloque os aspargos na metade inferior da panela e cozinhe por 1 minuto e 15 segundos.
Enquanto isso, bata a manteiga, o creme de leite, o Parmesão e a pimenta-do-reino na mistura de ovos e tempere com sal.
Retire, escorra os aspargos e divida entre quatro pratos. Divida o molho, polvilhe com pimenta rachada fresca e sirva.