Espargos quentes com uma pimenta preta parmesão Zabaglione

Espargos quentes com uma pimenta preta parmesão Zabaglione
Aspargos quentes com pimenta preta parmesão Zabaglione pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar Espargos Com Pimenta Preta-Pecorino Zabaglione, Aspargos grelhados com pimenta Zabaglione, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com vinagrete de chalota de pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos e retire as pontas do caule com os dedos. Em banho-maria (grande o suficiente para conter aspargos na porção de água), misture as gemas, o ovo e o vinho com o batedor, mexendo vigorosamente até formar uma mistura espumosa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a mistura de ovos do fogo e coloque os aspargos na metade inferior da panela e cozinhe por 1 minuto e 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, bata a manteiga, o creme de leite, o Parmesão e a pimenta-do-reino na mistura de ovos e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire, escorra os aspargos e divida entre quatro pratos. Divida o molho, polvilhe com pimenta rachada fresca e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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