Espargos salteados e ervilhas

Espargos salteados e ervilhas
Espargos salteados e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto serve 8 pessoas e custa US $ 1,03 por porção. Uma porção contém 66 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de aspargos, ervilhas, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem espargos salteados e ervilhas, salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão e salada primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e raspas de limão Vinagrete.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas duras dos aspargos e corte os talos na diagonal em pedaços de 5 cm. Corte as pontas do caule das ervilhas e puxe o barbante ao longo do comprimento do vegetal.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e acrescente os aspargos e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha a gosto, se desejar. Cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos até ficar al dente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Polvilhe com sal marinho e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista