Espargos, tomate sundried & pão de azeitona
Espargos, sundried tomato & Olive loaf é um acompanhamento que serve 10. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 194 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, leite, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Sundried & Kalamatan Olive Pesto, Tomate Sundried e Pizza De Azeitona Preta, e Alabote assado com tomate Sundried e Tapenade de azeitona.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Lubrifique e forre a base de uma forma de pão (aproximadamente 22 x 10 x 5cm) com papel manteiga. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 2 minutos, escorra e deixe esfriar rapidamente em água fria corrente. Secar.
Misture a farinha e o tomilho com o tempero em uma tigela grande. Faça um poço no centro, em seguida, adicione os ovos, leite e óleo, mexendo o tempo todo para desenhar a farinha no centro. Bata por 1 min para fazer uma massa lisa.
Reserve 5 dicas de aspargos e algumas azeitonas.
Adicione os aspargos restantes, tomates, azeitonas e dois terços do queijo à massa.
Despeje na lata e coloque os aspargos e azeitonas reservados por cima.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por 35-40 minutos até que o bolo fique firme ao toque e fique dourado e crocante por cima. Deixe esfriar na lata por 5 minutos, depois esfrie em uma gradinha.