Espargos Vitrificados Gergelim-Gengibre

Espargos Vitrificados Gergelim-Gengibre
Espargos vitrificados de gergelim e gengibre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 39 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, suco de limão, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos Vitrificados Com Gergelim, Espargos Gergelim Gengibre, e Espargos Laranja-Gengibre-Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Dreno.
3
Molho de soja de microondas, mel, suco de limão, gengibre e alho em alta por 2 minutos. Disponha os aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Regue a mistura do molho de soja sobre aspargos; polvilhe com sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EspargoEspargo
Molho De SojaMolho De Soja
5
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista