Esparguete com abóbora e tomate

Espaguete com abóbora e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,93 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 588 calorias, 17g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de abóbora, folhas de orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Esparguete Com Abóbora E Tomate, Tarte De Ricota De Esparguete De Abóbora, e Abóbora espaguete com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto para o espaguete.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as abóboras, os tomates, a cebola, o alho e o orégano em uma tigela grande.
Adicione o azeite, polvilhe com sal e pimenta, e dar tudo um bom lance. Despeje em uma assadeira e asse por 10 a 12 minutos, até que a abóbora esteja macia e caramelizada. Raspe os legumes em uma tigela grande de macarrão e cubra com um prato para manter tudo aquecido.
A água da massa já deve estar a ferver.
Adicione o espaguete e mexa para separar os fios. Cozinhe por 8 a 9 minutos, até ficar al dente.
Para finalizar, retire cerca de 1/4 de xícara da água de cozimento do macarrão, escorra o macarrão e misture delicadamente com os legumes assados e o camarão grelhado.
Adicione a água da massa, se necessário.