Esparguete da pobre Mamã
O esparguete da pobre mamã é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita com 4 porções. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 372 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, pão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de ovos e esparguete, Caponata da mamã, e Coelho assado de La Mamma.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
Adicione o dente de alho e cozinhe até dourar.
Retire o alho do azeite e esmigalhe finamente as fatias de pão na frigideira. Cozinhe até ficar bem torrado e, em seguida, retire as migalhas sobre uma toalha de papel. Reserve o óleo.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por cerca de 8 minutos, até ficar macio.
Misture o óleo reservado no espaguete e coloque em pratos de servir.
Polvilhe com migalhas de pão e pimenta-do-reino moída na hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.