Espelta de grãos inteiros e panquecas de Semente De Linho-tem bagas?

Espelta de grãos inteiros e panquecas de Semente De Linho-tem bagas?
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Espelta de grãos inteiros e panquecas de Semente De Linho-tem bagas? pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 530 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha de espelta, ovo, farinha de semente de linho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Iogurte grego e panquecas de linho com bagas, Panquecas De Mirtilo De Grãos Inteiros Com Linho Para Bebês, e Trigo integral, sementes de linho e panquecas de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo e 2 colheres de sopa de óleo de canola juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leitelho; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha, a farinha de linho, o fermento e o açúcar em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa em óleo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Polvilhe alguns mirtilos na massa molhada. Cozinhe até que as panquecas estejam uniformemente douradas, 3 a 4 minutos por lado. Repita com a massa restante e mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista