Espelta de grãos inteiros e panquecas de Semente De Linho-tem bagas?

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Espelta de grãos inteiros e panquecas de Semente De Linho-tem bagas? pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 530 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha de espelta, ovo, farinha de semente de linho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Iogurte grego e panquecas de linho com bagas, Panquecas De Mirtilo De Grãos Inteiros Com Linho Para Bebês, e Trigo integral, sementes de linho e panquecas de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo e 2 colheres de sopa de óleo de canola juntos em uma tigela.
Adicione o leitelho; bata para combinar.
Misture a farinha, a farinha de linho, o fermento e o açúcar em uma tigela separada.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha; mexa para combinar.
Aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa em óleo aquecido.
Polvilhe alguns mirtilos na massa molhada. Cozinhe até que as panquecas estejam uniformemente douradas, 3 a 4 minutos por lado. Repita com a massa restante e mirtilos.