Espetinhos de Carne e Batata

Espetinhos de Carne e Batata
Espetinhos de Carne e Batata é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 5g de gordura e um total de 268 calorias . Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tempero para bife, água, tomate cereja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de batata (panquecas de batata indiana recheadas com carne) , espetinhos de bife e batata e espetinhos de bife e batata .

Instrucao

1
Polvilhe a carne com 1 colher de chá de tempero para bife e alho.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Coloque a cola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ColaCola
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a carne; misture bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Coloque as batatas e a água em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas, coberto, em potência alta por 4-5 minutos ou apenas até ficar macio; ralo. Volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o tomate, a pimenta, o azeite e o restante do tempero para bife; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tempero BifeTempero Bife
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Escorra a carne, descartando a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne, legumes e abacaxi. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado e a pimenta esteja crocante e macia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista