Espetinhos de Carne e Batata
Espetinhos de Carne e Batata é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 5g de gordura e um total de 268 calorias . Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tempero para bife, água, tomate cereja e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 72% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de batata (panquecas de batata indiana recheadas com carne) , espetinhos de bife e batata e espetinhos de bife e batata .
Instrucao
Polvilhe a carne com 1 colher de chá de tempero para bife e alho.
Coloque a cola em uma tigela grande.
Adicione a carne; misture bem. Deixou de lado.
Coloque as batatas e a água em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas, coberto, em potência alta por 4-5 minutos ou apenas até ficar macio; ralo. Volte para a tigela.
Adicione o tomate, a pimenta, o azeite e o restante do tempero para bife; misture delicadamente para revestir.
Escorra a carne, descartando a marinada. Em oito espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne, legumes e abacaxi. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado e a pimenta esteja crocante e macia, virando ocasionalmente.