Espetinhos de Frango com Cobertura de Ameixa

Espetinhos de Frango com Cobertura de Ameixa
Espetinhos de frango com cobertura de ameixa levam cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 4g de gordura e um total de 867 calorias. Por US$ 3,49 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de soja, geléia de ameixa, amido de milho e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 59%. Espetinhos de frango com cobertura de damasco, espetinhos de frango com cobertura de mel e espetinhos de frango com cobertura de bordo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; aqueça em fogo baixo até que a geléia derreta. Reserve metade da mistura de ameixa; refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje metade da mistura de ameixa restante em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir. Em outro saco plástico grande que pode ser fechado novamente, adicione a outra metade da mistura de ameixa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o abacaxi e o pimentão verde. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira ambos os sacos por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4
Coloque o amido de milho em uma panela pequena; Aos poucos, adicione a mistura de ameixa reservada na panela. Mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; deixou de lado.
6
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Em 12 espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente o frango, o abacaxi e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Coloque os espetos em uma assadeira a 3-4 pol. do fogo. Grelhe por 1-2 minutos de cada lado. Regue com cobertura de ameixa. Grelhe por mais 4-6 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Sirva sobre o arroz com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista