Espetos asiáticos quentes da carne de porco com Slaw do vinagre de arroz

Espetos De Porco asiáticos quentes com vinagre de arroz Slaw é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem sal, flocos de pimenta, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Slaw de amendoim asiático com carne de porco, e Cinco especiarias carne de porco com Slaw Asiático.
Instrucao
Equipamento especial: 10 espetos de madeira, embebidos em água por 1 hora
Coloque 4 a 5 pedaços de carne de porco em cubos em cada espeto e continue até que toda a carne de porco tenha sido espetada.
Coloque em uma bandeja de folhas.
Para fazer a marinada, misture o molho teriyaki, a pasta doce de chile, os flocos de pimenta vermelha, o habanero e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar bem combinado. Pegue 1/4 xícara da marinada e baste cada espeto.
Coloque os espetos em um saco plástico e deixe marinar por 2 a 3 horas, ou até durante a noite. Salve o resto da marinada como molho de alinhavo para grelhar.
Enquanto a carne de porco está marinando, faça a salada de vinagre de arroz. Em uma tigela não reativa, misture o repolho verde e vermelho e as cenouras.
Deixe repousar até que as cores sangrem, cerca de 10 minutos. Durante esse tempo, faça o curativo.
Misture o vinagre de vinho de arroz, maionese, mostarda, açúcar mascavo, semente de aipo e sal.
Despeje sobre a mistura de repolho e leve à geladeira por 1 hora.
Para servir: depois que a carne de porco marinar, aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Grelhe os espetos de porco em fogo direto por 3 a 4 minutos de cada lado, pintando o molho restante para uma boa caramelização.
Sirva os espetos de porco em uma cama de vinagre de arroz e molho extra para mergulhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Ensaio Chenin Blanc
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