Espetos asiáticos quentes da carne de porco com Slaw do vinagre de arroz

Espetos asiáticos quentes da carne de porco com Slaw do vinagre de arroz
Espetos De Porco asiáticos quentes com vinagre de arroz Slaw é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem sal, flocos de pimenta, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Slaw de amendoim asiático com carne de porco, e Cinco especiarias carne de porco com Slaw Asiático.

Instrucao

1
Equipamento especial: 10 espetos de madeira, embebidos em água por 1 hora
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1
Coloque 4 a 5 pedaços de carne de porco em cubos em cada espeto e continue até que toda a carne de porco tenha sido espetada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque em uma bandeja de folhas.
3
Para fazer a marinada, misture o molho teriyaki, a pasta doce de chile, os flocos de pimenta vermelha, o habanero e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar bem combinado. Pegue 1/4 xícara da marinada e baste cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
PimentaPimenta
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque os espetos em um saco plástico e deixe marinar por 2 a 3 horas, ou até durante a noite. Salve o resto da marinada como molho de alinhavo para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Enquanto a carne de porco está marinando, faça a salada de vinagre de arroz. Em uma tigela não reativa, misture o repolho verde e vermelho e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Deixe repousar até que as cores sangrem, cerca de 10 minutos. Durante esse tempo, faça o curativo.
7
Misture o vinagre de vinho de arroz, maionese, mostarda, açúcar mascavo, semente de aipo e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sementes De AipoSementes De Aipo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje sobre a mistura de repolho e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Para servir: depois que a carne de porco marinar, aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Grelhe os espetos de porco em fogo direto por 3 a 4 minutos de cada lado, pintando o molho restante para uma boa caramelização.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva os espetos de porco em uma cama de vinagre de arroz e molho extra para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
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Pontuação De Saúde14
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