Espetos de carne de porco com Curry à frente com aletria
Espetos de carne de Porco de curry à frente com Vermicelli podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 466 calorias. Vá até a loja e pegue limão, lombo de porco, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frite o cogumelo açafrão à frente com ervas e aletria, Fazer À Frente Crock Pot Carne De Porco, e Carne de porco chinesa à frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste um rack a 4 polegadas do elemento. Mergulhe o macarrão de aletria em água morna por 10 minutos. Enquanto isso, misture a pasta de curry, 1 1/2 colheres de chá de óleo de gergelim, mel e raspas de limão e suco. Enfie a carne de porco em espetos; não sobrecarregue.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal dos dois lados.
Pincele o lado superior com molho de curry; grelhe na assadeira forrada com papel alumínio até começar a ficar opaca, cerca de 1 1/2 minutos. Vire os espetos, pincele o segundo lado com molho de curry e grelhe até ficar cozido, cerca de 1 1/2 minutos a mais.
Enquanto isso, escorra macarrão. Leve a água da panela pequena para ferver; adicione macarrão e deixe ferver por 1 minuto. Escorra imediatamente e corra em água muito fria.
Despeje em 1 colher de chá de óleo de gergelim e adicione rabanetes e misture para combinar. Se desejar, despeje alguns sucos de carne de porco em macarrão e misture.
Deixe a carne de porco esfriar e leve à geladeira com macarrão em um recipiente hermético.
Sirva frio com fatias de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.