A receita de espetos de carne e Vieira com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1555 calorias, 28g de proteína, e 145g de gordura por porção. Para $7.26 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco, Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Equipamento que você usará
Espetos De Madeira
2
Mergulhe os espetos em água por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça a grelha. Pré-aqueça o óleo de fritura a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Deixe marinar as vieiras e a carne no tempero.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Deixe descansar por 10 minutos refrigerados.
6
Em um liquidificador adicione os pimentões assados, tomates, amêndoas, alho, óleo e vinagre. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(23)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Comece espetando a carne, vieiras e legumes. Usa tudo. Drague a polenta na farinha e frite os bastões até dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Polenta
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Retire e coloque em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Em um prato de servir, empilhe as "batatas fritas" de polenta com um monte de molho romesco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Polenta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Coloque os espetos uns sobre os outros e sirva quente.