Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori

Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para a sua caixa de receitas, Espetos De Cordeiro grelhados ao estilo Tandoori podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $1,88 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 5g de gordura, e um total de 293 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de cominho em pó, pimenta rachada, sementes de vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Espetos De Cordeiro Grelhados Ao Estilo Tandoori, Espetos de cordeiro Tandoori com salada crocante e raita, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 espetos de madeira (embebidos durante 2 horas em água) ou 4 espetos de metal
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Aqueça o cominho, o garam masala e o cardamomo numa frigideira seca, em lume brando, até ficarem perfumados, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola em pó e o alho e transfira a mistura para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o iogurte, o colorau, o caril em pó, o coentro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Passe 4 cubos de cordeiro em cada espeto, alternando com pedaços de cebolinha e deixando cerca de 1/3 do espeto como cabo. Disponha-os em uma assadeira de vidro raso e despeje a mistura de iogurte sobre eles (vire para revestir, se necessário). Deixe marinar durante 1 hora até à noite, no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pincele a grelha com uma toalha de papel oleada e pré-aqueça-a a média-alta. Disponha os espetos em ângulo para obter boas marcas de grelhador e grelhe 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro, 5 a 6 minutos de cada lado para médio.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira os espetos para uma travessa e decore com rodelas de limão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Sirva com arroz basmati com coentro ou orzo com espinafre e manteiga e um lado de raita (molho de iogurte com legumes), se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
RaitaRaita
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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