Espetos de Fajita
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mexicana. Experimente fazer Espetos de Fajita em casa. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 411 calorias, 42g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Se você tiver alho, óleo de canola, molho picante e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 38 minutos. Com uma pontuação colherada de 87%, este prato é ótimo. Experimente espetos de fajita de frango grelhado, espetos de fajita de frango com limão chipotle e espetos de fajita de frango com limão chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande que possa ser fechada novamente, misture o suco de limão, o alho, o molho picante, o óleo de canola e a pimenta em pó. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire 1 colher de sopa da marinada e reserve.
Corte os pimentões e as cebolas em pedaços quadrados de 2,5 cm.
Coloque no saco com a marinada. Corte a carne em tiras finas na contramão e coloque no saco com a marinada e os legumes e misture bem para cobrir tudo com a marinada.
Coloque o saco em uma tigela grande para o caso de vazar e leve à geladeira por uma hora e meia.
Misture a marinada reservada com o creme de leite e leve à geladeira.
Se usar espetos de madeira, mergulhe-os em água por 30 minutos antes de enfiá-los na carne e nos vegetais.
Retire a carne e os vegetais da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente por cerca de 30 minutos. Passe a carne e os legumes nos espetos. Cada espeto deve receber 4 pedaços de pimenta e cebola e 3 pedaços de carne, alternando conforme você os enfia no espeto. Cozinhe os espetos em uma assadeira ou grelha externa em fogo médio-alto até que a carne fique mal passada, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Decorado com creme de leite aromatizado e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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