Espetos De Frango Com Limão E Alecrim
Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, dentes de alho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Frango com limão Rosemary com maionese Dijon, Espetos de limão e alecrim halloumi, e Espetos de frango com alecrim com molho de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada peito de frango ao meio longitudinalmente em 6 tiras finas. Passe cada tira completamente em 1 espeto, deixando 1/2 polegada de espeto exposto em 1 extremidade. Pressione 1 tomate de uva na extremidade do espeto. Divida os espetos entre dois pratos de cozimento de vidro de 15x10x2 polegadas, empilhando espetos, se necessário.
Despeje o óleo na tigela.
Bata os próximos 6 ingredientes.
Despeje a marinada sobre o frango. Deixe marinar 1 hora em temperatura ambiente, girando com frequência ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire os espetos da marinada e arrume em 2 assadeiras grandes; Reserve a marinada.
Asse o frango até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira a marinada reservada para uma panela média. Ferva em fogo médio-alto 1 minuto. Marinada fria 15 minutos. Tensao.
Despeje 1/2 xícara de marinada em tigela média; bata a maionese. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque a marinada restante sobre o frango para umedecer.