Espetos De Frango com limão grelhado com molho Satay

Espetos De Frango com limão grelhado com molho Satay é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue peitos de frango, folhas de tomilho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Satay (Espetos Grelhados), Espetos de frango com molho satay, e Espetos Satay De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e o tomilho.
Despeje sobre os peitos de frango em uma tigela não reativa. Cubra e deixe marinar na geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Aqueça uma grelha a carvão. Grelhe os peitos de frango por 10 minutos de cada lado,até ficar cozido. Deixe esfriar um pouco e corte na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Espete com palitos de madeira e sirva com molho Satay.
1 colher de sopa bom azeite
1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
2/3 xícara de cebola roxa em cubos pequenos (1 cebola pequena)
1 1/2 colheres de chá de alho picado (2 dentes)
1 1/2 colheres de chá picada raiz de gengibre fresco
1/4 colher de chá esmagado flocos de pimenta vermelha
2 colheres de sopa de bom vinagre de vinho tinto
1/4 xícara de açúcar mascavo claro, embalado
2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 xícara de manteiga de amendoim lisa
2 colheres de sopa de xerez seco
1 1/2 colheres de chá de suco de limão espremido na hora
Cozinhe o azeite, o óleo de gergelim, a cebola roxa, o alho, a raiz de gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo médio até que a cebola fique transparente, 10 a 15 minutos.
Bata o vinagre, o açúcar mascavo, o molho de soja, a manteiga de amendoim, o ketchup, o xerez e o suco de limão; cozinhe por mais 1 minuto. Deixe esfriar e use como um mergulho para espetos de frango com limão grelhado.